Действия под диктовку. Указания для Байдена зрители случайно увидели в прямом эфире

Всё больше экспертов, да и простых людей, сомневаются, в здравии ли находится американский президент. За его слова и действия всё чаще приходится оправдываться в Белом Доме и опровергать их. Там пытаются рассказать миру, что их президента все просто неправильно понимают, и что он хотел сказать не то, что сказал…

Сенатор Пушков точно заметил, что он нужен был только для того, чтобы избавиться от Трампа, но, вероятно, о последствиях там не задумывались. А оказались они намного страшнее… Теперь весь мир сомневается в адекватности американского лидера. Соответственно, и в действиях самих США.

В последнее время Джо Байден постоянно попадает в странные истории. Он говорит и делает странные вещи, которые потом с трудом опровергают в Белом доме.

Последнюю оплошность американский президент допустил во время праздничной пасхальной церемонии. Напомним, что католическая Пасха была 17 апреля.

Байден растерялся во время её окончания, а жена ему решила помочь, но это попало на камеры в прямом эфире. Вероятно, первая леди забыла, что у неё включен микрофон.

Перед тем как уйти, Байден должен был помахать народу рукой, попрощаться, однако забыл это сделать. Американский президент растерялся, и супруга решила дать ему указания — «Маши, маши», крикнула ему она. Только вот оказалось, что идет прямой эфир, а микрофон у неё включен.

В общем, указания для Байдена увидел весь мир.

Впрочем, мир уже не удивишь такими событиями. Все уже привыкли к тому, что Байден не может действовать без подготовленных карточек и указаний. Да и с ними он постоянно всё путает — Иран с Ираком, «вакцинацию» с «эскалацией», фамилию Владимира Путина, должности своих подчиненных и прочее.

Источник
Источник: u74.ru

Читайте также  Сборные Германии и Испании вышли в финал чемпионата Европы по гандболу
Садоаод